Mes pâtiss'Rient

Gâteau personnalisé à La Réole

Mes patiss'Rient

NUMBER CAKE

Disponible en 610 ou 15 parts.

 

Prix à la part :                                      4,5 €   

Supplément personnalisation :            entre 1,5 € et 6 € 

Supplément croustillant :                      3 € à 5€ par gâteau

 

COMPOSITION

 

Biscuit :

Madeleine vanille, citron, financier pistache, joconde amande, noisette, coco, …

– Ganaches montées :

 Chocolat (blanc, lait, noir), vanille, praliné, caramel, pistache, nutella, café, kinder, …

– Purée de fruits :

Fraise, framboise, fruits rouges, cerise, myrtille, citron, poire, pêche, abricot, mangue, passion, citron…

–Croustillant :

Praliné, chocolat, chocolat blanc, framboise, fruits rouges, pistache, citron, exotique/coco …

– Chantilly :

Mascarpone vanille qui peut être colorée

 

DÉCORATION

 

Fruits frais de saison, chocolat, kitkat, kinder, meringue, coque de macaron, …

 

En savoir plus

Mes patiss'Rient

CAKE DESIGN

Pour le cakedesign, minimum 10 parts, vous devez choisir un biscuit, une ou deux crèmes intérieures, du croustillant pour un peu de croquant si vous le souhaitez et une couverture. La couverture sert à isoler la pâte à sucre des crèmes intérieures qui sont humides.

 

Prix à la part :                                     7 €

Supplément modelage :                      entre 3 € et 15 €

Supplément croustillant:                    3€ à 5€ par gâteau

 

COMPOSITION

 

Biscuit moelleux :

Vanille, chocolat, citron, pistache, caramel ou autre parfum.

– Crèmes intérieures – Les ganaches montées :

 Chocolat (blanc, lait, noir), vanille, praliné, caramel, pistache, nutella, café, kinder…

– Crèmes intérieures – Les purées de fruits :

Fraise, framboise, fruits rouges, cerise, myrtille, citron, poire, pêche, abricot, mangue, passion, kiwi, figue…

– Croustillant :

Praliné, chocolat, chocolat blanc, fruits rouges, pistache, citron, exotique/coco…

 

COUVERTURE

 

Ganache chocolat noir, lait ou blanc ou bien crème au beurre légère vanille.

 

En savoir plus

Mes patiss'Rient

GATEAU DE CEREMONIE

Pour le gâteau de cérémonie, vous devez choisir un biscuit, une ou deux crèmes intérieures, du croustillant pour un peu de croquant si vous le souhaitez et une couverture. La couverture sert à isoler la pâte à sucre des crèmes intérieures qui sont humides.

 

Prix à la part :                                    7

Supplément modelage :                      entre 3 € et 15 €

Supplément croustillant:                    3 à 5 €

 

COMPOSITION

 

Biscuit moelleux :

Vanille, chocolat, citron, pistache, caramel ou autre parfum.

– Crèmes intérieures – Les ganaches montées :

 Chocolat (blanc, lait, noir), praliné, vanille, caramel, pistache, nutella, café, kinder…

– Crèmes intérieures – Les purées de fruits :

Fraise, framboise, fruits rouges, cerise, myrtille, citron, poire, pêche, abricot, mangue, passion, kiwi, figue…

– Croustillant :

Praliné, chocolat, chocolat blanc, fruits rouges, pistache, passion, citron…

 

COUVERTURE

 

Ganache chocolat noir, lait ou blanc ou bien crème au beurre légère vanille.

 

DÉCORATION

 

Tarif:  suivant la demande

 

Modelage de fleurs, de feuilles, de personnages, création avec des fleurs fraiches, …

Livraison possible dans un rayon de 50 km maximum autour de La Réole. Le tarif est d’1 € au km.

 

En savoir plus

Mes patisse'Rient

PIÈCE MONTÉE

On compte généralement 3 choux par personne.

 

Pièce montée choux :                          1,50 € le chou

Nougatine :                                        25€/kg

Décoration personnalisée :  Tarif suivant la demande

 

COMPOSITION

 

Chou :

Vanille, chocolat, praliné, café …

– Nougatine :

 Nougatine à base de caramel et d’amandes effilées et hâchées.

 

DÉCORATION

 

Modelage de fleurs, de feuilles, de personnages, création avec des fleurs fraiches, …

 

Livraison possible dans un rayon de 50 km maximum autour de La Réole. Le tarif est d’1 € au km.

 

En savoir plus

Vous souhaitez en savoir plus ?
Contactez-nous dès maintenant !

La selection du mois

Mes pâtisseries

Saveurs d'automne

octobre 2024

Chocolat

novembre 2024

Coupelle nougatine

décembre 2024

VOUS AVEZ DES QUESTIONS ?

Vous trouverez sûrement la réponse ici

Quels types de gâteaux personnels proposez-vous à La Réole?

+

Pouvez-vous décrire vos gâteaux personnalisés à La Réole?

+

Quels sont les parfums disponibles pour les gâteaux personnalisés à La Réole?

+

Offrez-vous des services de livraison pour les gâteaux personnalisés à La Réole?

+